Hello, World!

On the first day of the New Year, I stick to my position and work hard to welcome the arrival of the New Year. Happy New Year to you all!

既然题目用的是英文,那,这篇是不是要用英文来写?你想多了,我是不会的。

想要学习PHP,于是就开始折腾WordPress,至今也没折腾出什么名堂来。明显感到知识不够用啊,跟文盲差不多,完全不知道该从何处下手。就像郭德纲的相声里说的一样,一边看书,一边翻《新华字典》,边上还放着一本《怎样查字典》。不管怎样还是坚持一下试试,万一要是突然开窍了呢。

以前做网站,都想要做大而全的门户类的,曾经最辉煌的时候,每天的流量有1W+。现在好像也没那么多想法了,就当是自娱自乐。做个博客类的小站,记录一些琐碎的事情。

没有固定的更新时间,也许一天或者半月,随缘。

Comments | 1 条评论
  • 一位WordPress评论者

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息