摄影师形影相随拍摄的内蒙古克什克腾的秋天

摄影师形影相随拍摄的内蒙古克什克腾的秋天

这一组照片由秦皇岛摄影师形影相随拍摄,画面非常令人震惊,如果你玩过魔兽世界这款游戏肯定对这样的场景非常熟悉,没想到它真的在地球上存在,而且就在我国境内。

摄影师形影相随拍摄的内蒙古克什克腾的秋天

这是位于内蒙古东部、赤峰市西北部的克什克腾旗,照片中展示的是克什克腾旗的秋天,满山的白桦树叶已经变黄,摄影师通过特殊的拍摄手法让白色的树干呈现出动人的亮蓝色,红色的树叶、蓝色的树干和黄色的草地交相辉映铺满大地就像遥远的梦幻仙境!

克什克腾旗位于内蒙古东部,克什克腾旗,蒙语译为“亲兵卫队”。这里有有集冰川遗迹、花岗岩石林、温泉、火山地貌等为一体的近180平方千米面积的地质公园。

克什克腾旗有“草原明珠”之誉,有内蒙古“缩影”之称,著名景点有的贡格尔草原、达里诺尔湖、沙地云杉、黄岗梁林海、热水温泉、阿斯哈图石林、黄岗梁国家森林公园、大青山冰臼群、百岔岩画、乌兰布统古战场。

秋季的塞外草原,是我最向往的,,秋季的草原满眼都是暖暖的色调。树叶的凋落,也意味着收获,所以苍然而不伤感,符合我一贯文艺小清新的腔调。既有“夕阳无限好,只是近黄昏”的惆怅;更有“但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏”的心满意足。

图片来自:就是这样绚烂

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息