天气预报说今日入梅请准备好365条短裤

发布于 / 生活 / 0 条评论

昨晚开始,淅淅沥沥的小雨就开始登场,拉开了梅雨时节的大幕。

梅雨时节,杨梅正上市,街头巷尾时不时的都能见到卖杨梅小贩的身影,说到这里,有没有嘴里一酸,咽了一下口水?

这段时间除了杨梅,最大的特点就是湿漉漉的,浑身黏糊糊,洗了的衣服不会干,所以,请多备些短裤吧!

梅季开始了,夏天还会远吗?

夏天是个让人又爱又恨的季节。我是个胖子,特别怕热,一到夏天恨不得一天洗三次澡,像水牛一样泡在水池子里最好。还好我生活在现代,热了有空调可以吹,要是穿越回到古代,离开了空调可怎么办呀。网上有人戏言“我的命是空调给的”,这话说得太贴切了。

夏天也有美好的地方,比如可以去游泳了。虽然冬天也有温水泳池,但是远没有夏天来的爽快。我的游泳技能不高,可是花样却不少,什么狗爬式、牛爬式、蛙泳与自由泳混合式……读书时还可以游个200m,现在已经严重退步到20m了,不过在水中的那份乐趣依然不减。

夏天还可以吃各色时令水果,杨梅、马李、葡萄、西瓜、香瓜、桃子依次登场;西瓜是我的最爱,把西瓜从冰箱里拿出来切对开,拿把勺子舀着吃。中间没有籽的那块最甜,这部分往往都是留到最后。西瓜不光好吃,还好玩,先在外围用勺子挖出一个圆孔,然后在这个孔下面开始“地下工作”,把里面的肉都给挖吃掉,如果水平够好的话,表面看上去就像没吃过。有一句什么来着,叫“吃西瓜不吐西瓜籽,不吃西瓜倒吐西瓜籽”。

夏天最爽的就是吃冰了,冰箱的冷冻室里放满了冰棍,想想都爽,时不时地就想去开冰箱门。

突然发现我为什么会那么胖了,光吃不运动,我不胖谁胖?

Not Comment Found