减肥路上有赭溪老街一路相伴

作为一个资深的“胖子”,被小妹嫌弃已久,不得不加入了这场看似无休无止的“减肥大战”。我是一个曾经对美食毫无抵抗力的人,最喜欢炸鸡、百事可乐、烤羊肉……但如今,我却要在这个充满诱惑的世界里,努力寻找减肥的可能。

这是一场没有硝烟的战争。每天都要在美食与体重之间做出艰难的选择。看着那些色香味俱全的美食,我内心的“小恶魔”总是会跳出来诱惑我:“吃吧,吃吧,反正也不差这一顿。”“吃饱了才有力气减肥”。但是,看看自己逐渐臃肿的体态,我又会下定决心,一定要继续实施我的“嘎豆计划”!

减肥计划启动容易,坚持下去才是最困难的。我曾经试过各种方法,比如节食、运动、甚至尝试过一些奇奇怪怪的偏方。但结果往往是,体重没减多少,反倒把自己弄得筋疲力尽。有时候,我真的怀疑,减肥是不是就是上天用来考验的我意志力。

即使减肥的道路再艰难,我也从未放弃过,只是从未成功过,体重从原来的120一直到现在的160+,还有继续网上加的趋势。减肥!减肥!减肥!我坚信,只要坚持下去,总有一天,我会战胜那个“小恶魔”,重新找回那个八块腹肌的自己。

在减肥的过程中,我也发现,减肥其实也可以是一件有趣的事情。比如,我可以把每天的饮食记录下来,然后看看自己到底吃了多少“罪恶”的食物;我还可以把每次运动的过程拍成视频,然后看着自己从气喘吁吁到逐渐变得轻盈的过程,那种感觉真的很奇妙。

当然,减肥也不是一个人的战斗。我经常会找一些志同道合的朋友一起减肥,大家互相监督、互相鼓励。有时候,我们还会举行一些有趣的减肥比赛,看看谁能在一个月内减掉最多的体重。虽然比赛的结果并不重要,但是那种一起努力、一起奋斗的感觉,真的让人很感动。只不过,到最后这群人都成为吃货,还规定每月一聚餐,分享自己的减肥心得,其实就是找借口吃一顿。

不多说了,晚上已经约好在赭溪老街聚餐了,不见不散。

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息