天气预报说有冷空气要来

立冬过去有些日子了,天气还是比较暖和的,看不到一点冬天的样子,明天要去总院考试,刷了一整天的题,感觉好累啊。一整天刷了将近1000道题目,用完一整瓶珍珠明目液,现在还是头昏眼花的,但愿明天能考通过(院长规定要80分才算合格)。

今天还去打了第二针新冠肺炎疫苗,没有什么不舒服的感觉。难道,我现在就是百毒不侵了?!哈哈哈!~~不过,平时上班的时候个人防护还是不能马虎的。

天气预报说有冷空气要来,这天气也该要冷一冷了,都不像深秋的样子。

太累了,先躺着休息一下,看一部老电影吧,《第五元素》已经看了好几十遍了吧,每回看还是很有劲的,布鲁斯·威利斯演的也很出色,我还喜欢看他演的虎胆龙威系列,都存在百度网盘里,有喜欢的可以私信我分享一下。

电影里面有一段插曲《The Diva Dance》,是由阿尔巴尼亚女高音歌唱家茵瓦·穆兰演唱的,令人印象深刻,曾经有段时间,我把它当成手机铃声来用。

后来张靓颖翻唱了一回,同样博得众人的喝彩,就连歌曲的原作者Eric Serra也是赞不绝口:被称为印象最为深刻的版本,虽然有些欠缺和不到位,但那些是给外星人准备的,尽管如此,张靓颖,你的演绎还是让我惊为天人!(大概就是这意思吧)

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息