Mondo Bongo 整个电影的情感都浓缩在其中

电影《史密斯夫妇》他们第一次相遇,跳舞时的背景音乐,听听看。 每一个回眸,顾盼风流;每一次贴近,欲迎还拒。不苟言笑的冰冷,却早已是心猿意马;表面上的一本正经,掩不住心底的暗潮涌动。

即使在他们发现对方的真实身份,各自开车回家准备厮杀的时候,朱莉问的仍然是:第一次见面的时候你对我是什么感觉?皮特静静的回答说,如同圣诞节雪后的清晨。阳光圣洁,完美无瑕,嗯,就是爱了。

最喜欢每次战火纷飞中响起的旋律mondo bongo.还有那句"hi,stranger”。我们永远做不成敌人,因为我爱你,所以下不去手。

虽然这么多年过去看了不少评分高又深刻的好电影,但史密斯夫妇在我心里的地位仍然不能被动摇,浪漫的极致:)

在家做饭的时候 放这首 边扭屁股边炒菜 油烟都变浪漫了。

刚跟媳妇认识的时候,躺在一起看了这部电影,她说真希望我们以后能成为她们……多年以后的一天,我在厨房做饭,喊她帮我递一下酱油,她提前松手,瓶子砸了,酱油撒了一地,我俩四目相对片刻,她说:废物。

虽然朱莉和皮特离婚了,但是史密斯夫妇永远在一起。

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息