要是光听音乐能减肥就好了

跑完四公里回家,听听音乐喝杯咖啡。音乐,很多人听到的都是带有歌词的,其实,没有歌词的音乐对情感的表达更为淋漓尽致,人们听惯了热歌榜,或许就认为好听的音乐也就是如此了。其实,音乐的世界很广,最震撼人心的音乐,可能在你从未触及过的深处。听有歌词的歌就专注不了,而纯音乐却可以让人忘记时间,专注自己的事情。

纯音乐就适合在自己一个人的时候,躺坐在凉椅上,身上懒爬着一只猫,一只手摩挲着猫,一只手拿着一本书,伴着猫哼哼唧唧的呼噜声和着飘来的纯音乐,太阳斜射的照在身上,不会太热,刚好的暖洋洋。微眯上眼,时光静好莫过于此。

卡农出生在天空之城,偶然进入了风居住的街道,得到了雨的印记进入了雪之梦,在梦中的婚礼上他和秋日私语,那年菊次郎的夏天里他是否又弹了克罗地亚狂想曲,最后他望向星空,看了看梦中的雪,伴着神秘园之歌走向了蓝色多瑙河……

要是光听音乐就能减肥就好了。为什么努力了还是不如别人看起来什么都不做的瘦?难道真的是传说中的“只吃不胖”?是我还够努力吗?我已经很克制自己了,接下来我一定要做到只吃七分饱,不喝可乐,不吃炸鸡,不吃肉汤浇饭,不吃夜点心,坚持运动……

凭什么曾经的一个120斤不到的外号“排骨”的瘦子变成了现在160走路都费劲的胖子?真是越想越气……

躺在按摩椅上眯着眼睛静静地听了很久,不知什么时候电脑亮屏了,身上的汗也收了,老婆递过来已经拧干了的热毛巾,敷在脸上不冷也不烫,桌上的咖啡不知道什么时候换了杯热的,太阳很暖和,在这深秋里,此时只想静静地听歌,就连窗边的橘猫也想侧耳细听;只想睁着眼睛,看我想看的人,时不时笑一次,音乐是有意义的,音乐是有感触的,世界,总是美好的!

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息