可以给人力量的歌曲–Waiting for the Daylight

Waiting for the Daylight 是一首可以给人无穷力量的歌曲,当时熬夜补作业,听着这首歌通宵三天,每天只睡三四个小时,硬是补完了整个暑假的作业……

多年来一直喜欢听欧美音乐;其实没有别的原因,并不存在崇洋媚外的因素,只是因为我不懂外语,所以不用知道歌词唱了什么。只是觉得好听有感觉,听着过瘾,就想一遍遍地听…或许还有些莫名的小感触…除了超有感觉的旋律,节奏外,打开音响,流泄而出的音乐轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。

让我想起以前读书时的一段故事:

读大学时,我是学生会宣传部的干事,同寝室的室友说:以前交了一女朋友,她老爱听音乐,自以为听音乐冷落到我了,其实我都忙着跟我哥们打游戏,也没空去搭理那货,本想是开玩笑的她却当真了,多次找我交谈是真的烦,想踹掉这逼,没想到她先说的分手,每每想起这人我总是忍俊不禁。

他的女友小芸是我们学校宣传部的部长,有一次宣传部在布置元旦汇演的舞台时小芸对我抱怨说:以前交了一个男朋友,因为我爱听音乐时常会冷落他,在与我多次交涉 未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找男朋友,真的很影响听歌的心情。

好吧,这俩货是约好了的吧,我成了他俩的垃圾桶;虽然他俩分分合合好几次,但是最终还是走到了一起。记得那天,室友拉着他女友的手,深情地说:既然你无法戒掉我,那就来吧。跟我一同堕落吧。一起堕落到无法逃离的深渊里。在那里,我们除了彼此,一无所有。

结婚那天,我去当伴郎,途中还闹出了笑话,接亲的车队都已经开走十几分钟了才发现新郎不在车上,这事一直被我们取笑(这个可以重新开一篇细说,哈~哈~哈~)。

前几天出差到昆山,顺便到室友家去玩,他在边玩游戏边听音乐,她在边听音乐边玩游戏,厨房间还是跟刚装修那会一样新,没有油烟。由于单位离家很近,三餐都在单位食堂里解决了。还大放厥词说:工作压力太大让我们失去了生活兴致,在浪漫的游戏中可以体验到更多美妙和疯狂的享受,让疲惫的身体得到彻底的放松,这样的我们是通过灵魂交流的,你把灵魂交给了我,你的忠诚让我们在一起的每一分每一秒都是甜蜜幸福、浪漫美妙的!

听得我直接吐掉!

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息