That Girl 一首被中学生唱到付费的英文歌曲

发布于 / 爱生活 / 0 条评论

第一眼看到歌名,有没有人瞬间想起你曾经喜欢的某个girl ,没有什么能够阻挡,我对音乐的向往,最怕的就是,自己喜欢的歌被网红发现。20岁刚出头是男孩最穷的时候 20岁刚出头是女孩子最漂亮的时候 贫穷对我来说只是晚上吃馒头和吃牛排的区别 无损我的快乐 可当我爱上一个姑娘的时候 我才深深的感受到了什么是贫穷所带来的自卑.我只恨我自己,在最没有能力的年纪遇到了最想照顾一生的人。他独自过了一段,连一个陌生来电都会心跳加速的时期,最终变成,看到和她背影相似的人,都心如止水的现在。

高中英语全班倒数,默写单词错的做多。但是我就是喜欢英文歌,喜欢看原声电影。到了大学没有人知道我的过去。上学期获得了英文歌比赛的一等奖,今天中午刚参加完英文演讲比赛。无论过去怎样,人生的决定权把握在自己手里,活在当下,莫负韶华!

Not Comment Found