波士顿动力机器人组团跳舞完整版

发布于 / 爱生活 / 0 条评论

有留意过波士顿动力机器人视频的朋友可能不会陌生搬箱子的机器人Handle吧,还有Spot,也是波士顿唯一一款对外销售的机器人,波士顿动力的机器人做过后空翻、户外奔跑、体操跳跃等高难度动作,以及各种虐机器狗的视频广为流传,可谓赚足了眼球。2021年新年,他们再次奉上机器人 “大家庭” 的现场舞蹈秀。背景音乐选了一首1962年美国流行乐队 The Contours 的成名单曲 “ Do You Love Me ”,Music 响起,舞步之和谐足以让广场舞大妈直呼内行。

这种协调一致的舞蹈程序和动作配合看上去非常流畅自然,没有传统机器人的四肢僵硬感,有网友质疑这是动画特效吧?但是如果你看过波士顿动力以前的视频,那么你应该不会怀疑,因为它们已经能做到比跳舞难得多的动作了,倒立、前滚翻什么的根本不在话下,跳舞当然也是小case。前来围观的马斯克表示,这不是 CGI(计算机生成图像)。

来源:企鹅号 航天云网

Not Comment Found