很适合学习放松听的音乐

177
此歌单只是我个人学习听听,有时睡觉时听的音乐,纯属于为了个人方便才设的歌单,而且里面都是我自己爱听的纯音乐,我个人的意见不能代表所有人,可能你觉得你听了睡不着,你听了学学习不进去,一万个人就可能有一万种不同的想法,所有如果你觉得也适合自己可以听听,觉得不适合离开就是。谢谢大家!
歌曲列表

800米一定要坚持跑完,8套试卷一定要坚持做完,20分钟英语一定要坚持读完,数理化公式一定要坚持背完,上课一定要坚持认真听课,下课一定要坚持预习复习,做出了自己后悔的事一定不要抱怨他人。一定要成为最优秀的自己。

物理题很难 数学题很麻烦 文言文背不下来 单词记不住 但我不能放弃 我不服 我不服他们每个人在我面前耀武扬威自己的成绩 我不服他们考试对答案传纸条老师不管 我要做那个他们作弊都超不过的那个人。

困倦的望着满桌作业,心想:那是朕的奏折,里面有朕的江山,朕的子民。此时眼前一亮:朕,要做一代明君。

踩过荆棘,越过高山后,我一定能找到属于自己的那一条,洒满星光的路。

大概不会有人真的听到最后一首,但最后几首是童声合唱。永远纯真,永远真诚,这个世界都在让我们长大成熟,自己和爱的人,我们一起守护彼此幼稚一辈子吧。

消息盒子
# 您需要首次评论以获取消息 #
# 您需要首次评论以获取消息 #

只显示最新10条未读和已读信息